MENU
Главная » Архив материалов
"Madness Inside".
© 2013. Metal Scrap Records.
Мы сами творцы своего безумия. Особенно, если это безумие внутри нас. И, наверное, желание рассказать о нем, и толкнуло молодой коллектив из Москвы Instorm к записи полноформатного дебютного албома под названием «Madness Inside». А помочь им в этом взялась украинская студия Metal Scrap Records

Шум дождя стучащего по подоконнику. Скрип двери. Звенящая тишина. Все это прозвучавшее во вступительном треке под названием «Escape From The Cellar», поначалу навеяли грусть и тоску. Но очень быстро выяснилос ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Добавил: ivan | Дата: 24.09.2013

«Architect».
©2013. Metal Scrap Records 
Ничто не вечно под луной. Вот, так, как когда-то рушились, империи и города рухнул проект The Other Side. Но зодчий, который строил это здание, решил, что он создаст проект, более оригинальный. И надо же ему это удалось. На создание, такого проекта решился коллектив из Запорожья Deathember Flower и назвал свое первое творение «Architect». Ну, а выполнить подрядные работы взялась украинская студия Metal Scrap Records. 

Но, вот проигрыватель заглотил пластинку в свои недра, и из колонок полилась мелодия вступительного трека под названием «My True Face». Короткий тихий штиль из ударных и тяжелых гитарных риффов, бук ... Читать дальше »
Просмотров: 406 | Добавил: ivan | Дата: 21.06.2013

«Hydrargyrum»
© 2013. Metal Scrap Records
Жизнь и Смерть. Молодость и Старость. Любовь и Разлука. Все это незыблемые, или точнее сказать вечные вещи. И они шествуют всю нашу жизнь рядом с нами. Размышление о таких, кажется простых, и в то же время сложных вещах довели студийный проект из Москвы Vadikan до записи дебютного полноформатного альбома. Реализовать эти планы взялся украинский лейбл Metal Scrap Records

Тихий шепот морского прибоя, атмосферные клавиши, все это навело на мысль о музыке для релаксации. Но все оказалось не так плохо. Буквально меньше, чем через минуту из колонок полился традиционный doom metal, который можно было бы отнести к раннему периоду Tiamat< ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: ivan | Дата: 23.05.2013

«2012»
© Metal Scrap records 
Апокалипсис не прошел. Но часы, которые отмеряют, жизненный цикл человечества запущены. И, увы, никто не сможет их остановить, что бы предотвратить надвигающийся Конец Света. Таким видят грядущее будущее молодой коллектив из Твери Edvian. Их альбом под названием «2012», вышел на украинском лейбле Metal Scrap Records, именно в день ожидаемого Апокалипсиса. 

Даже не знаю, где я оказался. Толи в Средней Азии, то ли в Индии, когда из колонок полились звуки первой песни под названием «Progress Of Death». Этническое вступление этой песни напомнило призыв мулы с минарета плавно переходящий в индийские напевы. Но пусть слушатель не торопится выключит эт ... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: ivan | Дата: 03.05.2013

«Pathetic Humanity»
© 2013 Metal Scrap Records

Да, есть еще порох в пороховницах. И это в очередной раз доказали представители польской андеграундной сцены. На этот раз, на суд слушателя украинский лейбл Metal Scrap Records представляет молодой коллектив из Кракова Mind Affliction и их дебютный альбом «Pathetic Humanity».

В кругах любителей экстремальной музыки общеизвестно, что в Польше существует очень сильная death и black сцена, и, держа, в руках диск с дебютным альбомом меня одолевали некоторые сомнения. А, что нового может предложить молодежь, чтобы о ... Читать дальше »
Просмотров: 307 | Добавил: ivan | Дата: 02.04.2013

23 февраля 2013 года на украинском лэйбле Metal Scrap Records увидит свет дебютный полноформатный альбом запорожской группы Deathember Flower, который получил название «Architech». Свой стиль музыки группа определяет, как progressive thrash melodic death metal. 

Группа Deathember Flower была создана в декабре 2007 года на обломках gothic metal группы The Other Side. Оставшиеся музыканты под влиянием таких групп, как In Flames, Dream Theatre и Death, приняли решение изменить стиль музыки на melodic death metal. В течении некоторого времени, музыканты набирались опыта работы, в новом для себя направлении, ... Читать дальше »
Просмотров: 296 | Добавил: ivan | Дата: 16.02.2013

13 января 2013 года на украинском лэйбле Metal Scrap Records увидел свет дебютный полноформатный альбом под названием «Pathetic Humanity» от польского коллектива Mind Affiction. Этот коллектив исполняет музыку в жанре progressive black / death metal. 

Альбом под названием «Pathetic Humanity» - это история человеческого разврата и извращения. В этом альбоме присутствует смешение стилей, начиная от black metal и заканчивая техничным death metal, наполненных гармонией и даже некоторыми элементами doom metal. Два вокала и две гитары, сопровождающиеся жестокими взрывными ударными, создают жуткую, иногда психоделическую, но, в тоже время, успокаивающую атмосферу. 
Просмотров: 207 | Добавил: ivan | Дата: 15.01.2013

Российская death metal формация Beyon (г. Кораблино) записали новый альбом под названием «Заражение сознанием». На данный момент коллектив находится в поиске лэйбла на котором выйдет их новый альбом, но уже сейчас вы можете ознакомиться с их новым творением на официальном сайте.

Группа Beyond - образовалась в 2008 году в г. Кораблино (Рязанская обл.). Первоначальный стиль музыки в котором играл коллектив можно охарактеризовать, как Modern Death Metal. В начале своего творческого пути группа взяла за основу творчество таких групп, как Chimaira, Mnemic, Threat Signal, Soilwork, Fear Factory. Но постепенно с течением времени группа выработала свое звучание и стала играть музыку в стиле Death/Deathcore с элементами Technical.

На данный момент состав коллектива выглядит так: Кирилл Авдюшин - вокал, Александр Сутько - бас / сэмплы ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: ivan | Дата: 25.06.2012

9 октября 2011 года в клубе Бинго (Киев) состоялась презентация нового релиза Total Metal Records (подразделение Metal Scrap Records). 
 
Лейбл представил переиздание второго альбома украинской thrash / groove команды HELL:ON в полностью новом оформлении, с новыми бонус-треками и видео. Премьера в России состоится 21 октября усилиями Metalism Records. 
 
Мировая премьера запланирована на 12 декабря, при поддержке Code 7/ Plastic Head Distribution (Великобритания). 
 
HELL:ON "RE:BORN": 
Просмотров: 237 | Добавил: ivan | Дата: 14.10.2011

9 сентября 2011 года на украинском лейбле Metal Scrap Records вышли сразу два groove metal релиза: это украинская thrash/groove команда D.Hate и российская groove/melodic death группа Gydia. Мировая релиз-дата состоится 10 ноября, при поддержке Plastic Head Distribution (Англия).
 
Одновременно, Metal Scrap Records подготовили концертные видеоклипы обеих команд: 
Промо-ролик к данным релизам можно посмотреть здесь: 
Просмотров: 337 | Добавил: ivan | Дата: 12.09.2011

« 1 2 3 4 »