Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ЦИТАДЕЛЬ - METAL MUSIC MAGAZINE

Суббота, 18.11.2017
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Новости партнеров: Deathember Flower "Architech".
21:50
Новости партнеров: Deathember Flower "Architech".
23 февраля 2013 года на украинском лэйбле Metal Scrap Records увидит свет дебютный полноформатный альбом запорожской группы Deathember Flower, который получил название «Architech». Свой стиль музыки группа определяет, как progressive thrash melodic death metal. 

Группа Deathember Flower была создана в декабре 2007 года на обломках gothic metal группы The Other Side. Оставшиеся музыканты под влиянием таких групп, как In Flames, Dream Theatre и Death, приняли решение изменить стиль музыки на melodic death metal. В течении некоторого времени, музыканты набирались опыта работы, в новом для себя направлении, поставив перед собой конкретную задачу - играть жестко и качественно. В 2008 и 2009 годах были записаны первые живые демо. 

Но, к сожалению большой сбой в работе группы дала смена некоторых участников коллектива, что на долгий период затормозило развитие группы. Так, в период 2010 по 2012 год группа сменила гитариста, барабанщика и бас гитариста. Но, результаты всех изменении и перестановок полностью оправдали все ожидания. Уже начиная с 2010 года в музыке Deathember Flower начало появляться все больше элементов progressive и math metal. Музыка коллектива, все дальше начинает отходить от классического melodic metal, и становится жестче, сложнее и замысловатей. Скорость, нестандартные размеры, зубодробительные ритмы, виртуозные соло и женский вокал - все это отличительные приметы музыки от коллектива Deathember Flower

Нынешний состав коллектива выглядит ныне так: Кристина Маковская - вокал, Андрей Зибарев - гитара, Валентин Прибыльский - гитара, Виталий Иванюк - барабаны. Именно таким составом группа засела в свой студии, чтобы записать свой дебютный альбом, который получил название "Architech". Вся работа (включая накопление материала, сведение и мастеринг) продлилась около года. В конце 2012 года коллектив заключил контракт с компанией Metal Scrap Records. Результатом этого соглашения стал выход альбома "Architech" на CD. 
Просмотров: 295 | Добавил: ivan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]