Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Рецензия: INSTORM "Madness Insid".
21:10
Рецензия: INSTORM "Madness Insid".
"Madness Inside".
© 2013. Metal Scrap Records.
Мы сами творцы своего безумия. Особенно, если это безумие внутри нас. И, наверное, желание рассказать о нем, и толкнуло молодой коллектив из Москвы Instorm к записи полноформатного дебютного албома под названием «Madness Inside». А помочь им в этом взялась украинская студия Metal Scrap Records

Шум дождя стучащего по подоконнику. Скрип двери. Звенящая тишина. Все это прозвучавшее во вступительном треке под названием «Escape From The Cellar», поначалу навеяли грусть и тоску. Но очень быстро выяснилось, что это были только, предвестники грозы, которая разразилась в следующем произведении «Written With Blood». Величественное вступление соло-гитары в сопровождении симфонии, очень быстро перешли в скорость и агрессию, которая показала, что коллектив исполняет, симфонический дэт метал. В дальнейшем, слушая альбом, нельзя не отметить неплохую работу гитаристов. Особенно, часто будет слышна работа соло-гитариста. Разбавить их работу на протяжении всего альбома помогают атмосферные клавиши. Но особенно неплохо они вписались в конце произведения «It In The Well». В треке под названием «The Rage In Your Blood» мы услышим влияние такого монстра, как Yngwie Malmsteen с элементами неоклассики. Ну, а в песне «Lake Of Shadows» скорость темпа, с которой исполнена композиция, явно позаимствована у такого коллектива, как Rhapsody Of Fire. А, если еще добавить сюда, такие коллективы, как Kalmah и Children Of Bodom. Их влияние взято за основу, то получится довольно таки гремучая смесь. 

Темный фон восьмистраничного либретто покрыт белой изморозью,что, пожалуй, лучше всего отражает, что мы услышим в песнях. Лирика этого альбома написана на английском языке. Вокальные партии в этом альбоме исполнены агрессивным гроулингом, но в отличии от разнообразной музыки он звучит довольно, таки однообразно. 

Но пришло время подбить баланс. Коллектив имеет неплохой технический уровень. Им удалось неплохо соединить разные стили музыки. Это конечно, большой плюс. Что, так же говорит о большом потенциале группы. Но все портит немного однообразный вокал. Это, конечно же, минус. Но, все, же у коллектива есть шанс шагнуть выше на ступеньку, но для этого им придется еще много поработать. 

Вердикт: Альбом рекомендован к прослушиванию. Оценка: 9 / 10. 
Просмотров: 510 | Добавил: ivan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]